建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材行业 >

近九个赛季梅西当选225次全场最佳 比C罗多100次

时间:2019-07-19 15:24
石家庄新闻资讯,史丹利工具包,史无前例的近义词,世博会官网,世界何时铸剑为犁手抄报
  

  参考消息网7月18日报道 外媒称,自2010/11赛季以来,梅西已经当选过225次“全场最佳球员”,比他的老对手C罗多了100次。

  据美国福克斯体育新闻网7月17日报道,值得一提的是,梅西和罗纳尔多是过去9个赛季中唯一一对获得超过100次最佳球员的组合。

  报道称,再一次完成赛季50+进球的壮举之后,梅西看起来又将进入金球奖热门人选之列。然而,这个赛季他既没有赢得欧冠冠军,也没有赢得国王杯冠军,更没有赢得美洲杯冠军,这使得利物浦后卫范迪克最有希望“截胡”这个奖项。与此同时,尽管本赛季C罗捧得3座奖杯,但他的排名却有所回落。

------分隔线----------------------------
最新文章