建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材行业 >

连续九个季度高增长比音勒芬决胜于敏锐的市场洞察

时间:2019-07-19 15:23
岳池人才网,岳阳县职业中专,越野车绞盘,越狱 最后一越,云南学业水平考试网
  

  劲头十足,再传喜报。比音勒芬2019半年报预告显示,预计今年上半年盈利1.71亿元-1.96亿元,同比增长40%-60%。这意味着,比音勒芬实现了自上市以来,连续9个季度业绩的持续增长。

  没有一帆风顺的人生,也没有一路顺畅的企业。谢秉政先生2003年成立比音勒芬公司,并将品牌定位于高尔夫运动服饰领域。精准、细分领域的定位,让比音勒芬一下子名声大噪。但瞬息万变的服饰市场,机遇与挑战总是并存的。

  比音勒芬高调脱颖而出的同时,引来了很多竞争对手的市场抢占行动。并且,时代的步伐,还带来了让谢秉政先生至今难以忘怀的行业两次洗牌。谢秉政先生回忆道:“在北京奥运会热度爆棚的2008年,大家都认为运动品牌会是高速增长,但结果却出乎意料,在2008年,传统的运动品牌被刷了下去。而在2011-2012年,也迎来关于商务休闲的第二轮服饰行业洗牌。”

  “没有疲软的市场,只有疲软的产品”。在两轮洗牌中,敏锐的谢秉政先生,意识到,“运动”与“时尚”,“商务”与“时尚”间的界限逐渐模糊,于是果断调整品牌方向,坚持“生活高尔夫”理念,将高尔夫运动与休闲相结合,并始终坚持“三高一新”的产品力,不打折、不搞促销,从而为品牌找到了新的出路,让比音勒芬在两轮洗牌中,脱颖而出。

  不停滞在曾经的辉煌,着眼未来布局一百亿市场。谢秉政先生,察觉到未来度假旅游的服装市场很广阔,空间巨大。并且据艾瑞咨询数据显示,2017 年中国旅游消费支出,超子女教育排名第一。在深思熟悉下,谢秉政先生带领着比音勒芬开启了双品牌战略,2018年,推出了比音勒芬旗下首个子品牌-CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)。

  CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)是全球首个定位于独家旅游服饰的品牌,产品风格以时尚、运动、休闲为主,围绕着消费者出游的场景化和功能性进行研发设计,并推出了亲子装、情侣装,一站式解决了家庭的出游装备。

  为消费者解决了出游穿什么的痛点,填补了度假旅游服饰市场空白,CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)拥有着百亿蓝海市场,在未来,必定能成为度假旅游服饰领域的标杆!

  敏锐捕捉市场需求,深耕消费者洞察,这是企业保持长胜的稳固基石。不管是在当初的两轮行业洗牌,亦或是在如今新时代带来的旅游服饰商机,谢秉政先生总能以最快的反应速度,做出正确的选择,带领着比音勒芬勇往直前,屡创佳绩!

  连续九个季度高增长,比音勒芬决胜于敏锐的市场洞察,在深思熟悉下,谢秉政先生带领着比音勒芬开启了双品牌战略,2018年,推出了比音勒芬旗下首个子品牌-CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)。敏锐捕捉市场需求,深耕消费者洞察,这是企业保持长胜的稳固基石。

------分隔线----------------------------
最新文章