建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材行业 >

《征途2》尊享会员系统今日上线 为非R打造

时间:2019-07-19 15:23
职业病防治法宣传周,职业技能鉴定查询,植物大战僵尸第二部,只有分手才能幸福,制动防抱死系统
  

  《征途2》尊享会员系统今日上线,所有玩家都可以凭借自己的账号在线时间获得不同等级的VIP,从而享受不同的VIP特权。包括永久称谓、图鉴、日常礼包、特权等,不花钱仅凭在线时长就能享受VIP的待遇。这是征途工作室负责人赵剑枫在今年嘉年华上公布的战略产品,关怀老玩家,让他们以“老玩家”的身份为荣。

  《征途2》的尊享会员玩家的账号,从今日起上线即可获得一个VIP等级,根据玩家历史的在线天,凭借不同的时长,获得对应的VIP等级,其中V1-V3仅要1个月时间,所有等级的VIP都可以每周领取一个日常礼包,礼包按照玩家的封印等级来,提供的都是当前等级所需的道具,让不花钱的玩家也能通过尊享会员系统获得日常所需,提升战力。

  《征途2》是一款有很多老玩家的国战网游,这些老玩家从游戏上线以来就热爱这款游戏,因此“尊享会员计划”就是为感谢这些老玩家而推出的,除了大量的日常道具提升战力,很多老玩家还能获得各种特权,包括装备找回、专属客服1V1服务、专属节日礼包、专属线下聚会特权等,这些都不需要在游戏里有任何消费,仅凭在线时长即可得到。

  贴近玩家,共创征途。这是史玉柱在今年嘉年华上为征途系列游戏提出的主导思想,《征途2》与其他6款端游仅在嘉年华结束2周后就同步推出“尊享会员计划”,底下还会推出玩家团等多重计划。国战端游长青树,让老玩家与游戏一起焕发新生。

------分隔线----------------------------
最新文章