建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材行业 >

INE原油三连跌飓风影响力减弱墨西哥湾油井相继复产;后市取决于

时间:2019-07-18 14:11
低碳环保征文,狄波拉个人资料,地板 国林地板,地产广告文案,地陪导游欢迎词
  

  周二(7月16日)上海原油价格下跌。主力合约SC1909,以454.9元/桶收盘,下跌1.1元,跌幅为0.24%。墨西哥湾风暴降级后,美国石油产量回升,美原油价格回落至60美元整数关口下方。沿海石油生产商和精炼商开始恢复生产,虽然在美国墨西哥湾仍有69%的企业停产,但低于上周日73%的峰值水平。市场将关注美国最新的原油库存数据变化,据调查显示,美国原油库存有望连续第五周下降。Oanda分析师Edward Moya表示,由于热带风暴Barry开始消退并且没有对海上钻井平台造成重大损失,石油产量将开始恢复,我们可能会看到原油价格回吐上周的部分涨幅。

  随着亚洲经济增长放缓,对全球经济的担忧正在打压油价。不过,美国与伊朗的紧张关系为油价提供了支撑点。伊朗总统鲁哈尼周日在电视讲话中表示,如果美国解除制裁,重新回到去年退出的2015年核协议,伊朗准备与美国举行会谈。新加坡华侨银行表示,今年下半年,油价最有可能受到需求担忧和地缘政治紧张局势的影响。预计市场的注意力将牢牢地集中在美伊关系和脆弱的宏观经济环境上。500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/>

  雷斯塔能源预计2019年LNG新建投资将达到近1030亿美元,这将是这个新兴行业迄今为止规模最大的投资年。今年迄今为止,共有3300万吨的液化产能和290亿美元的资本支出已经获得批准,包括美国的Golden Pass液化天然气项目、切尼尔位于美国的Sabine Pass T6项目和阿纳达科位于莫桑比克的1区项目。超过7000万tpa的产能和700亿美元的资本支出将在2019年下半年得到批准。

  总的来看,我国经济自我循环能力强,工农业产品供给充足,物价平稳,运行具有较强的基础,预计今年后期价格总水平有望保持总体稳定。上半年,全国规模以上煤炭企业原煤产量累计完成17.6亿吨,同比增长2.6%。全国铁路发运煤炭12亿吨,同比增长2.3%。截至6月30日,全国统调电厂存煤1.38亿吨,平均可用27天,保持在较高水平 。

  ① 英国外交大臣杰里米·亨特上周末表示,如果伊朗保证该船上装载的原油不属于叙利亚,英国将协助释放本月早些时候被直布罗陀扣留的伊朗油轮;据航运数据表明,前往叙利亚的油轮载满了伊朗海岸的伊朗石油;

  ② 7月初,直布罗陀在皇家海军陆战队的协助下,扣押了一艘载有原油的超级油轮到叙利亚,因为它有“合理的理由”相信伊朗船只格雷斯1号违反了欧盟对叙利亚的制裁;

  ③ 如果这艘油轮确实装满了伊朗的石油,那不仅违反了欧盟对拥有炼油厂的叙利亚实体的制裁,而该炼油厂被认为是石油的目的地,而且还违反了美国对伊朗石油出口的制裁;在伊朗油轮被扣押后,英国和伊朗之间的紧张局势迅速升级;

  ④ 周一早些时候,亨特表示,将前往布鲁塞尔就如何缓解与伊朗的紧张关系进行紧急会谈;与此同时,直布罗陀首席部长法比安皮卡多在亨特与伊朗外交部长谈话之前,与亨特讨论了被扣押的油轮问题。

  伊朗第一副总统Eshagh Jahangiri称,伊朗恢复全面遵守核协议是一件“非常简单”的事,如果伊朗决定这么做,不需要“几个小时”就能做到。“但在当前情况下,欧洲人不是应该告诉我们恢复全面遵守伊核协议,而是应该告诉美国人取消对伊制裁”。

  伊朗外长扎里夫14日抵达纽约,准备参加联合国经济和社会理事会会议。参会前夕扎里夫接受记者采访时表示,欧洲国家声称他们愿意维持《伊核协议》,但伊朗并未看到他们做好了挽救协议的准备。

  ④ 热点一二线城市房价再次进入到调整阶段,后续如果没有明显的信贷宽松政策,预计7-8月份,全国一二线城市房价将进入“小阳春”后的“倒春寒” (证券时报)

  7月16日,国务院新闻办公室就中央企业2019年上半年经济运行情况举行发布会。记者从会上获悉,上半年石油石化企业加大天然气保供、油气勘探等投资力度,固定资产投资同比增长37.9%;通信企业持续推进4G网络扩容和5G商用研发及试点,固定资产投资同比增长15.5%;煤炭企业加大夏季电煤保供、安全高效智能化开采和清洁高效集约化利用等方面投入,固定资产投资同比增长42.6%。(证券时报)

  7月13日,飓风巴里在路易斯安娜州登陆,根据Energy Aspect的评估,飓风将导致7月美湾原油产量损失20万桶/日,其中SGS、Mars与HLS三个路易斯安娜油种受到影响较大,炼厂方面,有几家路易斯安那州炼厂受到飓风影响,菲利普66 Alliance炼厂关停,其他炼厂下调了加工负荷,预计7月份美湾炼厂加工量损失大致在8.1万桶/日。港口码头方面, Fourchon港被疏散,新奥尔良港关闭,其他沿海码头也受到飓风影响,总体来看,本次飓风对美湾石油市场影响并不显著,上游生产影响要大于下游,短期支撑了美湾油种升贴水走强,但预计将很快恢复。

  把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

  实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

------分隔线----------------------------
最新文章