建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材市场 >

小贝壳做成环保建材 青岛万源生物登陆蓝股

时间:2015-06-25 20:06
南阳理工学院图书馆,虎胆龙威1国语,光波疗房,qq游戏双倍积分卡,江西省委组织部公示,远东传动,局域网arp攻击,刘诗涵微博,宇宙大帝玩具,qq飞车双喷指法
  

  大众网青岛6月25日讯(记者 李敏)6月24日,青岛万源生物科技有限公司(股权简称:万源生物,股票代码:800130)在青岛蓝海股权交易市场敲响了挂牌锣声,这也标志着,中国环保建材协会授予的全国第一家绿色之星建材品牌“琴岛海之源”成功登陆蓝股。

  一只小贝壳在人们的眼里再普通不过,万源生物科技有限公司却用它研制出了琴岛海之源系列贝壳粉原生璧材,采用青岛本地天然优质贝壳,用现代生物高科技发明专利技术,在保持贝壳特有甲壳素等生物活性基础上,生产出纯天然、TVOC接近于零的健康环保的产品。

------分隔线----------------------------
最新文章