建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材市场 >

中国建材投资千万启动6项目定点扶贫安徽石台

时间:2015-06-25 20:05
福娃迎迎,全国600所转型大学名单公布,勇者斗恶龙4下载,江骂香港记者,巴黎银行公开赛,龟井亨,诈欺猎人,丙类传染病,tvsn合家购物,民办大学排行榜
  

  为贯彻落实《国务院国资委、国务院扶贫办关于开展中央企业定点帮扶贫困老区百县万村活动的通知》要求,6月19日,中国建材集团在安徽石台县召开定点帮扶项目启动会。

  中国建材董事、党委副郝振华在会上指出,中国建材党委对此次专项扶贫高度重视,专门召开专题会议进行研究,根据中国建材发展战略,拿出集团最大力量,计划投资1000万元用于6个扶贫项目的建设。这次定点帮扶百县万村活动是中央和国务院国资委部署的一项新的扶贫任务,对中国建材来说,是一项光荣的社会责任。接下来将深入调研,做好六个项目的前期工作和具体实施,并做好长期扶贫工作。

  4月27日、6月18日,中国建材调研组两次赴被帮扶乡镇、村进行深入调研,制定了项建材目实施方案,并就项目前期工作进行了沟通和安排。

  中国建材党群工作部、投资发展部,蚌埠玻璃工业设计研究院、合肥水泥研究设计院、建材总院、南方水泥等有关负责同志和技术专家,参加了项目启动会。

------分隔线----------------------------
最新文章