建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材市场 >

九大建材组团参加住博会 装现“超低价

时间:2015-06-22 23:06
tcl收购汤姆逊,沈阳市养老保险中心,交通驾校模拟考试,bbc中文网,智能影院下载,梦幻西游剑陵魔影,昂达a770s,蜘蛛纸牌游戏下载,nba纳什十佳球,徐州沃尔玛招聘
  

  建材装修家具馆选购市民

  胶东在线6月21日讯(记者 王向荣)本届住博会建材装饰家具馆有420多家企业带来的1000多种产品参展,涵盖了洗衣不用洗衣粉的智能家居产品、国际高端品牌及绿色环保建材。组团参展是今年的一大亮点,不仅日顺等九大建材品牌组团亮相,还有中小微企业联合会的装饰军团提供一站式服务。住博会还出现了“装修费用一览表”,深受市民欢迎。

  顶尖品牌云集住博会

  本届住博会有不少建材家居产品,大金空调、卢森地板、叙米德卫浴、美国丝涟床垫、絈安地板,意大利玛芮安妮水龙头、意大利FLORIM瓷砖、西班牙伊斯威尔涂料、厨具、木业协会金枫木业、韩国伊日电热炕度等,安然美家的奢华家居馆集合了众多国际顶尖品牌,成就了住博会行业品牌高地。

  红木家具历来是住博会一道魅力风景线,由瀚阳家居带来的皇林苑红木家具体验馆首次进驻住博会,带来古色古韵的不一般体验。东南电梯更在现场安装了一部专供别墅的电梯产品,引来无数市民乘坐体验。

  九大建材组团配套供应

  由日顺不锈钢橱柜、博为绿可木、易摩登瓷砖、美标卫浴、索菲尼洛复式吊顶、施朗格石砖、木艺窗、芬尼舒适家净水热水空气新风、爱蒙床垫,共九大建材品牌组成的一线房产饰材配套供应军团,以体验馆的形式亮相,声势浩大,效果也十分显著。据日顺不锈钢橱柜的时总说,他在住博会期间推出的两款橱柜套餐建材,已经被客户定走。不仅如此,他们组成的供应军团还引起了不少开发商的注意,现场就有开发商前来洽谈。

  装饰企业以商会形式参展

  中企联的装饰企业和建材企业以商会的形式组团参加住博会,据烟台市中小微企业联合会副、装饰行业工作委员会会长刘希忠介绍,此次参加住博会的都是具有行业代表性的企业,像博霖装饰、兴北居装饰、丽景装饰、中成装饰、来一平装饰等,在家装、工装领域具有很高的口碑。此外,还有一些优秀的建材企业也将参展,展出的产品十分广泛,包括办公家具、集成吊顶、智能电器、地板、建筑用胶、辅料、门类、床上用品、窗帘、床垫、灯具等。市民在中企联的展位可以一站式购齐装修及装饰所需的产品,为市民提供了选择的极大便利。

  在住博会现场,有公司爆出装修超低价,90平米的房子33800元就能装完。还有一家装饰公司则列出装修费用一览表,从设计费、水电暖、泥瓦工费用、木工费用等列得十分详尽,并经装修实例来说明,深受市民欢迎。住博会已接近尾声,惠民团购只剩最后一天,22日会有更多的市民到建材馆扫货。

------分隔线----------------------------
最新文章