建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材市场 >

吴政平参赞出席“中国—马来西亚建材产能合作与投资项目对接会

时间:2015-06-22 23:05
飞轮海快乐大本营2009,男女打野战,医香txt下载,凤县卫生局,月经杯,udk安装,鼎龙股份,因为是女子歌词,魔兽之无尽的战斗,红蝎子第二部
  

  6月8日,吴政平参赞出席中国建材联合会与马来西亚—中国总商会等单位联合举办的“中国—马来西亚建材产能合作与投资项目对接会”并致辞。中国建材联合会秘书长孙向远、马来西亚投资发展局执行总监祖卡菲里、马中总商会副总会长刘俊光,以及80多家中马企业共同出席。

  吴参赞表示,近年来,中马两国经贸投资合作突飞猛进,双边贸易额连续两年超过千亿美元,中国企业对马投资迅猛增长,2014年中国在马制造业投资增速高达47.5%,成为马来西亚第三大外资来源国。作为中国支柱产业,建材业产能、资本走出去,既符合我国“一带一”和国际产能合作战略的要求,也满足了企业自身发展的需要。马来西亚具有独特的地缘优势和市场辐射力,出台各项投资优惠政策打造亲商、重商,作为21世纪海上丝绸之重要支点国家,基础设施建设市场空间巨大。目前中国企业在马投资的钢铁、机车制造、玻璃、太阳能电池板等一批大型、重点制造业项目已顺利实施,为中马产能合作开创了良好的先例,希望中马两国的建材企业抓住机遇,探讨合作,实现互利共赢。

  上海市新闻委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

  1. 投诉专线电话:

  2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市4855号2号楼 邮编:201199

  3. 来访接待:

  上海市闵行区都市4855号2号楼

  上海市新闻委员会举报中心

  4. 投诉电子信箱:

  上海市新闻委员建材会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会对新闻机构及新闻从业人员新闻职业失范行为的举报和投诉,对违反职业的行为进行监督。

  受理时间接待时间为:

  工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

------分隔线----------------------------
最新文章