建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材产品 >

欧明竟成三无产品 苏州9家建材装饰店被告

时间:2014-09-13 10:43
迅雷急先锋演员表,伊春党建网,自制彩衣糖娃,吴雪雯性迷宫,女子无殇txt新浪,www.bbb258.com,g-area meru,死亡地带第三季,劲歌飞扬百度影音,小偷亚精
  

  【高工LED综合报道】近日,苏州工业园区一连收到9起侵害商标权纠纷案,原告是欧明有限公司,被告是苏州东明装饰城9家建材装饰店业主。

  灯饰店业主夫妇收到法院传票后很是不解:“本本分分地卖东西,怎么还被人给告了?”更令夫妇吃惊的是,把他们告上法庭的就是欧明有限公司。“我们明明卖的是欧普的东西啊?”带着疑惑,夫妇来到园区法院,这才知道所售的“欧普”产品都是冒牌货,来自浙江,进价比较便宜。

  外包装盒体标注的“王店欧普”和“欧普帝王”字样都刻意放大了“欧普”二字,产品Logo也与正品一样。介绍,这些假欧普产品来自浙江某地的小手工作坊,实属“三无”产品,存在极大安全隐患。灯饰店业主向消费者出售了假欧普灯饰产品,损害了消费者的权益,也对欧普公司的生产开发产生负面影响。

  提醒,使用假冒的照具、集成吊顶等建材,容易发生掉落、爆炸等意外事故。挑选商品时要多留个心眼,可以上网查询,确认该品牌是否生产了这类产品,同时辨别外包装盒标注的制造商信息是否正牌厂家的地址。

------分隔线----------------------------
最新文章