建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材产品 >

2014中国北方国际家居建材城产品解析会盛大举行

时间:2014-09-02 20:05
搜宝乐,石芒铁,暮色堂,哑巴小新娘总裁的逃妻,独宠罪妃,济南发祥巷一号公馆,韩卓尔moko,韩卓尔moko,济南发祥巷一号公馆,食用油防冻剂
  

   8月30日,2014中国建设银行高端客户投资理财推介会暨中国北方国际家居建材城产品解析会在中国北方国际家居建材城营销中心盛大举行。现场邀请了来自2014中国建设银行的高端客户及中国北方国际家居建材城项目领导共同出席本次推介会,新浪乐居等主流全程报道。

  8月30日,2014中国建设银行高端客户投资理财推介会暨中国北方国际家居建材城()产品解析会在中国北方国际家居建材城营销中心盛大举行。现场邀请了来自2014中国建设银行的高端客户及中国北方国际家居建材城项目领导共同出席本次推介会,新浪乐居等主流全程报道。

  作为家居核心竞争力第一品牌、全球拥有数千家厂商资源的红星美凯龙,联合百亿国企安粮地产,共同打造的临沂首家红星美凯龙店,将于2014年底盛装开业。自6月份启动全面招商、推广以来,得到了临沂家居建材业界的热切关注和积极响应,可谓王者归来,应者云集!本次2014中国建设银行高端客户的到来,再次为中国北方国际家居建材城添加新力量。

  活动现场,项目营销总监全面概述项目现状:中国北方国际家居建材城由安粮地产投资建设,采用创新运营模式,结合多方位的渠道拓展、细致全面的规范化管理,倾力打造市场打造中国北方品牌家居建材一站式采购中心。中国北方国际家居建材城的诞生,将进一步推动临 沂流通要素向着产业化、集群化的方向迈进,打开了南北跨区域交流合作的局面,作为一站式的家居建材采购中心,中国北方国际家居建材城将为提高北方区域家居建材流通行业经营管理水平和服务质量,提升鲁南商贸流通的信息化、现代化水平,起到巨大的推动的作用。

  同时,深入解读了“十年130%增值回购政策”。一、投资客户实行“3+2”返祖模式,在原有的3年返祖基础上,增加2年返祖,6-10年进行1:9分成。二、实行10年130%超额回购,确保投资无忧。三、根据投资回报分析表得出,中国北方国际家居建材城商铺投资价值点:低门槛、高回报、零风险。

  此外,据工作人员透露,2014年11月,中国北方国际家居建材城将携手红星美凯龙,把全球家居第一品牌--红星美凯龙共同打造的红星美凯龙临沂第一店即将盛大面世,届时,作为临沂体量最大、档次最高、品牌最优、品类最全的品牌家居采购中心,中国北方国际家居建材城将进一步推进临沂家居建材消费市场的繁荣,更好的引领消费方向。

  中国北方国际家居建材城最新推进的销售政策,得到了行业广泛关注。市场秉承商铺投资“低成本 零风险 高回报”的特性,10年无忧托管,130%增值回购,首层5.3米,买两层得三层。

  产权财富旺铺,火爆认筹!欢迎广大朋友持续关注!

  更多热盘推荐:

  房价查询:

  》》低点、低点、还能再低点!临沂最优惠房源在这里!

  》》买房宝典:临沂在售楼盘高级搜索

  》》临沂楼市最新活动播报

  》》临沂新浪乐居大招聘,月薪3000+

  

  》》图解看房足不出户看遍临沂大盘

  

------分隔线----------------------------
最新文章