建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 建材产品 >

浙江省质监局开展“蓝剑5号”建材产品专项执法行动

时间:2014-08-30 14:02
小巫女玩转古代,刺锋1号,儿女传奇之抢来的新娘,狡猾的风流相师,问道杀星视频,疯狂猜歌七个字母,分手在那个秋天原唱,欧阳智薇 欧阳夏丹,冷美人vs两大校草,端木新卉的老公是谁
  

  为贯彻落实国家质检总局等9部委《关于印发年全国建材市场秩序专项整治工作要点的通知》文件,根据统一部署,浙江省质监局于月至月在全省开展“蓝剑号”建材产品专项执法行动。

  开展“清新居室”专项执法行动。以油漆涂料、人造板等室内装饰材料产品为重点产品。重点查处无证生产以及生产游离甲醛、铅镉等重金属、挥发性有机物、苯、等有毒有害物质超标的室内装饰材料产品的违法行为。

  开展重点建材产品执法行动。以钢材、水泥、砖、防水材料等大建材产品,涉及“五水共治”工程的钢筋混凝土排水管、塑料给排水管等产品为重点产品。重点查处无证生产、生产不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家强制性标准的上述建材产品的违法行为,重点查处非法生产“地条钢”和用“地条钢”轧制建筑用钢材的违法行为。

  此次专项执法行动,各地质监执法部门将加强与发改委、、建设、工商等部门的沟通、协调和配合,积极组织开展联合执法检查,形成执法合力,同时,各地将加强对重大案件的督办和指导协调,切实提升专项执法工作的执行力。

  通过建材产品开展此次专项执法行动,全省质监系统将集中查处建材产品质量违法行为,有效提升全省建材产品质量安全水平,不断净化建材产品市场经济秩序,切实保障广大人民群众的权益。

  (浙江省质量技术监督局)

------分隔线----------------------------
最新文章