建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 家居建材 >

节能“板砖”亮相南京绿色建筑材料展

时间:2015-06-25 20:04
速度生活中文版,摩托罗拉 razr2 v8,新郑租房网,视讯飞机,远古宝藏的线索,公安网通缉令,朱笑东,arm仿真器,天天基金净值表,猎人之歌
  

  【摘要】 展出的全部实现节能化的园区模型。泱波摄6月25日,参观者被展出的各个年代的建筑砖头和最新节能砖头吸引。当日,在南京绿色建筑材料展示中心内,可以紫外线和红外辐射的隔热节能膜、能自动实现节能的房屋、让房子冬暖夏凉的保温材料、新式地暖、拼装式石英电热地板等各种节能新技术对外亮相,集中展示涉及建筑垃圾资源化利用、新能源、自保温墙体、保温材料等,为提供了一个了解绿色建筑、绿色建材的窗口。

  参观者被展出的“板砖”吸引。泱波摄

  展出的全部实现节能化的园区模型。泱波摄

  6月25日,参观者被展出的各个年代的建筑砖头和最新节能砖头吸引。当日,在南京绿色建筑材料展示中心内,可以紫外线和红外辐射的隔热节能膜、能自动实现节能的房屋、让房子冬暖夏凉的保温材料、新式地暖、拼装式石英电热地板等各种节能新技术对外亮相,集中展示涉及建筑垃圾资源化利用、新能源、自保温墙体、保温材料等,为提供了一个了解绿色建筑、绿色建材的窗口。

  ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆

------分隔线----------------------------
最新文章