建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 家居建材 >

绿色建筑项目及绿色建材产品集中亮相住博会

时间:2015-06-24 20:41
巴拉拉彩虹心石,7474小游戏,吕雉是谁,神奇蜘蛛侠攻略,至死不渝的意思,dnf天帷禁地,八臂神枪,肉粽照,人性本色浪子小刀,费县二手房出售
  

  绿色建筑及节能环保新产品专场推介会

  胶东在线6月20日讯(记者 王向荣 李婷婷)20日上午,绿色建筑及节能环保新产品专场推介会在住博会现场举行,烟台的绿色建筑项目及绿色建材产品集中亮相,对未来绿色建筑的发展,来自原筑绿色建筑设计咨询的丽对国内生态城区的发展和趋势进行了详细解析。

  推介会上,绿色建筑项目作为烟台绿色住宅项目的代表进行了介绍。绿色建材产品包含的范围十分广泛,从太阳能、钢构、模块化建材、LED灯,到智能家装、融窗太阳能无水箱太阳能、智慧小区,进行了全方位的展示。烟台节能环保产业孵化园主任陈永胜还对烟台节能环保产业孵化园进行了详细介绍。

  绿色建筑是烟台房地产发展的方向。近几年,烟台吸引了越来越多的外省市房地产开发企业进驻,给传统的房地产发展格局带来突破,知名地产的进驻带来了全新的开发,使烟台的房地产建设正朝着绿色环保、建筑节能、生态健康等方面发展,烟台市的宜居水平也得到了进一步的提升。

  近年来我市绿色建筑发展,一直走在全省乃至全国前列。一方面大力发展节能建筑,这也可以看作是绿色建筑的起步阶段。自2006年开始,我市城市规划区范围内全面执行新建居住建筑65%、公共建筑50%的节能设计标准,已累计建成节能建筑2600多万平方米。积极推进新型墙材的产业化生产和规模化应用,重点推广外墙外保温、屋面保温、节能门窗、供热采暖系统和绿色照明等节能技术和产品,全市培育新型墙材企业160余家,生年产规模30亿标块,节煤23万吨、节地3120余亩,建筑应用率100%。同时,“十一五”以来,还对部分既有居住建筑进行了节能,累计完成面积约420万平方米。

------分隔线----------------------------
最新文章