建材资讯网 - 装修建材-建筑建材-新型建材-建材信息网

返回首页
当前位置: 主页 > 家居建材 >

集美再添建材精品馆

时间:2015-06-21 19:57
光彩夺目的什么,嘉兴科技工程学校,寂寞致幻,河南风神轮胎,东方海洋胶原蛋白,牙买加4x100,冰点还原,ps笔刷怎么安装,孙小宝二人转,神话组合venus
  

  新京报讯

  (记者冯静)近日,集美家居副总裁沈耀俊向记者透露,集美家居大红门店6号馆将升级为“精品品牌建材馆”,目前招商正式启动,预计在今年十一前正式开业。

  建材经营面积将达40%

  据沈耀俊介绍,新建的“精品品牌建材馆”经营瓷砖、洁具、橱柜、墙纸、木门等品类。与一般建材市场不同的是,此馆进驻的商家定位为工厂直营店或一级代理经营,而且全部为国内外一线品牌。沈耀俊介绍,在运营管理、服务、营销实力上,品牌直营店对于新品的接受能力更强更快,这个馆在品牌、产品、服务上都堪称精品。

  据介绍,提升建材品牌是今年年初集美集团制定的经营目标。目前,大红门店8号馆为建材馆,建材经营面积占据总体经营面积30%左右,比例偏低。“精品品牌建材馆”的开设,将使大红门店建材比重提升至40%左右,可选品牌产品从200家增加到300家左右,而且与现有的建材馆从品牌、产品上错位经营,逐步提升集美的建材经营品位,给消费者更多更优的选择。

  O2O网站引流线上资源

  据沈耀俊介绍,集美家居大红门店6号馆位于集美家居正门入口处,毗邻南四环。6号馆总面积为38000平方米,共三层,配备中央空调、中央扶梯、餐饮银行等周边设施,“是大红门店内部装修最好的一个场馆。”在其他硬件上,3000多个停车位、多趟班车、重点小区班车入驻等便民服务,都为商户客流提供了。

  另外,目前集美家居O2O网站已经开始运行。通过网站,商家不仅可以参与集美家居的营销活动,还可以通过百度等搜索引擎在网络上进行推广,整合利用网络资源。沈耀俊介绍,目前集美家居在O2O网站上已经投入了几百万元,精品品牌建材馆内的商户可以完全参与到网络推广活动中,利用集美家居的多重优势,提升品牌影响力,吸引更多消费者。并免费享受线上引流到线验消费的精准客流。

  作者:冯静

------分隔线----------------------------
最新文章